温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

黄德源师生牡丹画展开展

文章来源:  发布时间:2017-11-13  发表人: 吴冬青

5


4

丹青吐彩,翰墨飘香,师生成集,会于斯地。11月11日,由温州市美协、鹿城区文联、温州市工人文化宫主办的“黄德源师生牡丹作品展”在市工人文化宫开幕,市人大常委会副主任、市总工会主席张洪国出席开幕式。

黄德源是永嘉画派徐堇侯的入室弟子,从1959年拜师,50多年来,黄德源坚持创作,书画作品在国内外大展赛中频频获奖。本次画展展出150幅作品,分别是从13位优秀学员创作的300多幅作品中,遴选出40多幅学生作品与黄德源老师近年来潜心创作的百余幅精美牡丹作品共同展出。作品凸显出牡丹花或雍容、或典雅、或纤美、或写真、或纵意。展现出了师生对于生活的热爱和对艺术的追求。

本次展览持续至11月19日,感兴趣的职工朋友们可以来市文化宫二楼展厅观展。

(高开夕/文 朱克锋/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top