温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市总工会“三美”组合喜获红色经典朗诵比赛二等奖

文章来源:  发布时间:2019-06-12  发表人: 吴冬青

11


2


3


    诵红色经典、忆峥嵘岁月、重温革命情怀。6月12日,由市纪委机关、市委直属机关工委、共青团温州市委、温州广播电视传媒集团联合主办的“不忘初心 清廉前行”——市直机关庆祝新中国成立70周年红色经典朗诵比赛决赛在温州广电中心演播厅成功举办,15支决赛参赛队同台竞技、各展风采。

    决赛中,参赛选手们个个精神饱满,《带一张照片给红军》《值得》《三封家书》《有一个名字》《人民万岁》……一篇篇红色经典、一段段深情朗诵,选手们用一个个朗诵作品忆峥嵘、诉初心,用最美的声音传播红色经典。

    经过激烈角逐,温州市总工会选派的“三美”组合凭借《月光下的中国》的精彩演绎,荣获二等奖。

    本次红色经典朗诵比赛既是温州机关党员干部礼赞70年壮丽辉煌、献礼新中国70华诞的系列活动之一,也是我市各级机关基层党组织深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、警示教育月活动的重要载体之一,进一步推进了我市清廉机关建设、模范机关创建,引导机关广大党员干部弘扬清风正气,增强使命担当,助力温州新时代“两区”建设。

 

(陈怡/文 徐知节/摄)



© 2016 温州总工会 版权所有

Top