温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

2017“中国梦•劳动美”四城市职工书画联展在温展出

文章来源:  发布时间:2017-08-18  发表人: 吴冬青

1


2

8月17日,由武汉、广州、合肥、温州等地工会联合举办的2017“中国梦·劳动美”四城市职工书画联展温州站开幕,来自全国12个省市的4家总工会和16家文化宫齐聚于此,共同传承弘扬中华民族优秀传统书法艺术,为广大书画艺术爱好者搭建跨区域交流平台。

一方水土、一方艺术,地域有疆,翰墨无界。本次展览共征集了四城市百余名职工书画爱好者的书画作品共150余件,展期将持续至本月底。职工书画家们以多样的艺术风格、饱满的思想感情,从不同的角度,艺术再现了四地自然人文风光,生动描绘了广大劳动者在新时期经济建设、社会发展中多姿多彩的实践活动。

 

(陈怡、高开夕/文 徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top