温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市总工会专题学习党的十九大会议精神

文章来源:  发布时间:2017-10-20  发表人: 吴冬青

1


2

10月19日上午,温州市总工会机关组织学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。市总工会党组书记、常务副主席程龙凤主持会议。

会上学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,并围绕十九大报告精神展开了讨论。

市人大常委会副主任、市总工会主席张洪国强调,十九大报告主题鲜明、思想深邃、高屋建瓴、博大精深,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,要把学习宣传贯彻报告精神作为当前和今后一个时期全市工会系统的首要政治任务,市总要以身作则带头学习,从而带动全市工会系统掀起学习的热潮;要认真领会十九大会议精神实质和科学内涵,深刻理解中国特色社会主义进入了新时代,牢牢掌握新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”重要内容,对建设社会主义强国分两个阶段实现要充满信心;要在党的十九大精神指导引领下,全力做好工会各项工作,突出增强工会政治性,通过工会各项改革更好的将广大职工群众凝聚在党中央的周围;要做好今年市总的换届工作,总结好5年来的工作成就和经验,在十九大精神的指导下,科学规划好今后5年的工作,确保十九大精神在工会系统落地生根、开花结果。

市总党组书记、常务副主席程龙凤指出,要按照中央和省、市委的部署要求,认真抓好十九大精神的贯彻学习,有关部室要认真抓好谋划。要及时邀请我市工会系统出席的十九大代表来工会做专题宣讲报告,对习总书记报告中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措进行详细解读,教育工会党员干部、职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习贯彻党的十九大精神作为加快工会工作发展的新机遇、新起点、新动力,奋力开创全市工会新未来,谱写新时代全市工会发展新篇章。

市总工会领导班子成员、机关中层以上干部参加会议。

(刘峻辉/文 余斌彬/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top