温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

瑞安市总工会“金秋助学” 助寒门学子圆梦校园

文章来源:  发布时间:2017-09-12  发表人: 吴冬青

  为解困难职工(农民工)家庭子女上学的燃眉之急,瑞安市总工会深入开展“工会金秋助学 圆梦寒门学子”活动。今年共发放助学金8.3万元,资助31名困难职工家庭学生,助学金已于近日逐一打入他们的账户。
  本着最大限度帮助困难职工渡过难关,努力做到不让一名学生因家庭经济困难而辍学的原则,尽可能地帮助他们圆大学梦。近年来,该市总工会持续开展“金秋助学”活动,为困难职工子女解决燃眉之急,获得了良好的社会效果。下一步,瑞安市总工会将继续瞄准精准帮扶靶子,联合各方助学力量,努力做到应助尽助,把“金秋助学”活动打造成具有广泛影响力的工会服务品牌。

 

(瑞安市总工会  林芳)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top