温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

温州市第五届“黄金搭档”职工羽毛球赛落幕

文章来源:  发布时间:2018-06-11  发表人: 吴冬青

11


2


3

6月10日,由市总工会主办、市工人文化宫承办、市职工文化体育协会和市羽毛球协会协办的温州市第五届“黄金搭档”职工羽毛球赛在市工人文化宫羽毛球馆落幕。来自全市各县(市、区)近260名职工羽毛球爱好者参赛,是“黄金搭档”职工羽毛球赛办赛以来规模最大、比赛项目和参赛人数最多的一次比赛。
  该次比赛分为青年组、中年组两个组别,每个组别有女双、男双和混双三个比赛项目。比赛现场,参赛选手网前截杀、左吊右防,各种招式令观众眼花缭乱,欢呼声、加油声此起彼伏。经过两天的激烈比拼,各组别冠军先后产生。
  近年来,市总工会高度重视职工文体活动,连续五年举办“黄金搭档”职工羽毛球赛。该赛事积极推进了职工精神文明建设,充分展示了温州职工积极向上、敢于拼搏的精神面貌,已成为我市职工文化体育品牌活动。

 (林温苗/文  朱克锋、沙豪跃、徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top