温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

瑞安市工会召开第十四次代表大会

文章来源:  发布时间:2018-11-06  发表人: 吴冬青

1

瑞安市工会第十四次代表大会于11月2日召开。大会总结回顾瑞安市工会十三大以来的工作,研究确定今后五年的目标任务,审议通过了瑞安市总工会第十三届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了新一届市总工会领导机构。林昌勋当选瑞安市总工会第十四届委员会主席,胡存瑞、卢巧新、潘高志(挂职)、张晓华(兼职)、刘海彬(兼职)当选副主席,卢巧新当选经费审查委员会主任。

温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤作了重要讲话。他指出,要凝心聚力跟党走,始终坚持工会工作正确政治方向;要引领职工强作为,为瑞安高质量发展作出新贡献;要聚焦主责优服务,不断增强职工群众获得感、幸福感;要不忘初心再出发,打造党的职工群众工作坚强阵地。

瑞安市委书记陈胜峰代表瑞安市四套班子领导向大会的胜利召开表示祝贺,要求各级工会组织和广大工会干部,要坚持党对工会工作的领导,把握政治方向,履行政治使命,扛起政治责任,在瑞安新一轮改革发展中建功立业。


© 2016 温州总工会 版权所有

Top