温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

奥康第八届员工子弟夏令营开营

文章来源:  发布时间:2017-07-13  发表人: 吴冬青

DSC_1777_看图王


DSC_1739_看图王


DSC_1736_看图王

让员工与相隔两地的子女在暑假温馨团聚,是奥康八年来的暖心之举。昨天,奥康第八届员工子弟夏令营“梦想家园·爱在国学”正式开营,300余名来自全国各地的“小候鸟”将在一个月里学习国学、书法、美术等课程。

上午九点,夏令营在《三字经》的诵读声中拉开序幕,孩子们身着统一的蓝色汉服,齐聚在父母工作的地方,“一曰立志,二曰勤学,三曰改过,四曰责善……”,这期夏令营浓浓的国学味让孩子们感到很新奇。

“奥康有相当一部分员工来自外地,而他们的孩子却在遥远的家乡。所以员工子弟夏令营是解决这个问题的最好方式。” 奥康国际董事长王振滔表示,夏令营既可以让孩子们结交朋友、学习知识、体验社会,又能让员工们踏踏实实留在奥康、留在温州。

为规范课程设置,奥康此次再度携手永嘉县慧才学校共同举办夏令营。预计在为期一个月左右的夏令营中,将开展国学、书法、英语、美术、音乐、手工、摄影等课程。据悉,自2010年开始,奥康员工子弟夏令营已经连续举办8届,累计投入400多万元,为2300多名奥康员工子女创造幸福的暑期记忆。

(章映 谢冰琦)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top