温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

首场学习贯彻党的十九大精神劳模工匠巡回报告会走进温州

文章来源:  发布时间:2017-11-08  发表人: 吴冬青

3


2


3

11月8日,为进一步推动各级工会和全体党员干部认真学习、准确把握、深刻领会、坚决贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力开创工会工作新局面,由浙江省总工会组织的首场学习贯彻党的十九大精神劳模工匠巡回报告会走进温州。

据悉,报告会在全省共开展六场,省总工会将组织党的十九大代表中的省级以上劳模和浙江工匠代表进企业、进工地、进班组、进学校、进课堂。此次首场在温州市总工会的报告会,邀请了原省委宣传部副巡视员、省委宣讲团成员、浙江大学特聘教授何启明作党的十九大精神主题辅导报告。我市各县(市、区)总工会负责人,鹿城、龙湾、瓯海区总工会机关和基层工会干部,市各产业(委、局、系统)工会负责人,市总工会机关全体干部等200余人参加了会议。

报告会上,何启明全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神,以详实的数据,丰富的资料,深入浅出地解析了“四个意识”,“四个自信”,以及当前学习贯彻中普遍关注的热点问题和存在的思想困惑,为更好地掌握党的十九大精神提供了有力指导。

关于如何迅速在工会系统掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮。浙江省总工会副主席董建伟在会上提了三点要求:要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路;要大力宣传、宣讲党的十九大精神,使十九大精神在全省工会系统落地生根;要做好结合文章,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。切实把十九大精神体现到做好今年各项工作和安排好今后工作之中。

(陈怡/文 余斌彬、徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top