温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市总举办财贸系统青年职工交友活动

文章来源:  发布时间:2018-06-04  发表人: 吴冬青

1


3


6月2日,由市总工会主办,市财贸工会和市总工会牵手工作室承办的2018“相约奔跑”温州市财贸系统青年职工交友活动在兰里花园举行,40名单身青年职工参加活动。

本次活动是今年市总工会青年职工交友系列品牌活动的第一场,既是为财贸系统青年职工们搭建一个拓宽交际、展示自我和结识新朋友的平台,同时也希望借助活动契机,使工会工作能够更好的服务群众、服务职工、服务我们青年职工朋友。

活动设置多个游戏环节:破冰游戏“绝对拍档”让参与者渐渐熟悉;“五角拔河”体现团队的协调性;“午餐大竞价”每个队伍通过之前游戏赢得的筹码竞拍心仪的菜品,将活动气氛推到了高潮;最后的“心动环节”促成了一对青年职工牵手成功。

一位参加活动的女生说:“活动设计的很棒,气氛很轻松,还可以寻找属于自己的爱情,感谢工作人员的付出,希望工会以后多多组织这样的活动。”

(林伟怡)



© 2016 温州总工会 版权所有

Top