温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

2018年浙江省门座式起重机操作技能竞赛在温举行

文章来源:  发布时间:2018-10-08  发表人: 吴冬青

1


2


3

9月30日,由浙江省总工会主办,浙江省海港集团、宁波舟山港集团承办,温州港集团协办的2018年浙江省门座式起重机操作技能竞赛在温州港七里港区举行,来自全省7家参赛单位20名门机选手参赛,最终温州港集团参赛选手陈洁洁力拔头筹。

比赛由理论书面考试和实际操作组成,参赛选手精心准备、全力以赴,比赛过程紧张有序,充分展现了一线员工扎实的理论功底和较高的业务技能。在实操比赛现场,参赛选手驾驶着AHJ1635门机,在几十米高空完成钩圆桶、撞击木块、行走关路、立柱插孔四部分动作,充分考验了选手的稳关水平、就位准确度、平稳运行的作业水平、高度判断能力和作业效率。

通过此次竞赛,职工队伍职业技能水平得到了提高,营造了良好的比拼氛围,显示出了广大员工积极向上,敢于拼搏的精神面貌,更展示了职工立足岗位成就梦想的新风采。

温州市总工会副主席张红军出席并宣布比赛开始。

 (温州港集团有限公司  潘冬莱/文  郑希达/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top