温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市总工会党组书记程龙凤上专题党课

文章来源:  发布时间:2017-06-30  发表人: 吴冬青

2

为庆祝中国共产党成立96周年,贯彻落实好上级关于“党员领导干部带头上党课”的要求,扎实推进市总工会“两学一做”常态化制度化,6月29日下午,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤为工会党员干部上了一堂《守纪律、讲规矩,做一名合格的工会干部》的专题党课。

程龙凤同志深刻阐述了“守纪律、讲规矩”的重要意义和丰富内涵,深入剖析了工会系统存在的“不守纪律、不讲规矩”的突出表现,就如何做一名合格的“守纪律、讲规矩”的工会干部提出要求,强调要在服务大局上、为职工群众服务上、执行有关制度规定中、在日常生活中等方面守纪律讲规矩,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划起来,把党员的先锋形象树起来,做“守纪律,讲规矩”的明白人、带头人。

市总工会机关全体党员干部及所属企事业单位负责人参加会议。

 

(刘峻辉/文 余斌彬/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top