温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

浙江省首届园林景观设计技能竞赛在温举行

文章来源:  发布时间:2018-10-29  发表人: 吴冬青

1


2


3

10月29日,2018年浙江省首届园林景观设计技能竞赛实操比赛在浙江工贸职业技术学院举行,我省12支各地市代表队32名选手参加了大赛。

本次竞赛内容包括理论知识和实际操作两部分,在实操部分,参赛选手需在规定时间内,通过对给出题目的理解以及绘画工具的熟练使用,高质量完成大赛绘图命题,尽情挥洒着自己对设计理念的理解与创新。

“在全球环境意识提高、城市化进程加快的今天,各类景观工程、城市绿地、风景旅游、房地产景观等建设项目并生,社会对园林景观设计师的需求日益增加”,主办方工作人员道出了本次大赛的初衷,“选拔优秀设计人才、提升业务能力和服务质量、推动全省景观园林设计师人才教育事业持续健康发展。”

本次大赛作为2018年浙江省职工职业技能竞赛的重要组成部分,由浙江省总工会主办,温州市总工会职工技术协作办公室、浙江省景观设计和建设行业协会、鹿城区总工会共同承办。温州市总工会副主席张红军、浙江省总工会职工技协办副主任陈一平等出席了活动。

今年,温州市总工会为进一步发挥职业技能大赛的引领作用,加快推进高技能人才队伍建设,参与举办了“瓯越工匠”杯职业技能竞赛69项,涵盖机械、物流、电力、汽修、服装等十余个行业。

(陈怡、周跃)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top