温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

程龙凤深入企业一线走访

文章来源:  发布时间:2018-12-26  发表人: 吴冬青

1(1)


2

为贯彻市委、市政府组织的以“两个健康”为主题的“万名干部进万企”专项行动,开展涉企部门主要负责人走访企业活动,12月25日,温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤到瓯海区走访5家市规上工业企业,实地踏访生产经营一线,召开座谈会,问冷暖、问实情、问对策、问项目、问思路,了解企业发展所需、听取企业的意见和建议。市总工会党组成员、副主席张崇波,瓯海区总工会党组书记、主席王友杰等参与调研。

程龙凤先后走访了浙江宏印包装有限公司、浙江中立集团有限公司、浙江万超电器有限公司、浙江汇顺达工贸有限公司、浙江锐信建设工程公司等企业。程龙凤每到一家企业都仔细聆听企业成长历程,在走访中向企业传达习近平总书记近期关于民营经济发展的系列重要讲话精神,向广大企业传递党中央坚持“两个毫不动摇”、支持民营企业发展的强烈信号,宣传我市创建新时代“两个健康”先行区的系列政策举措,让企业切身感受到党和政府关心支持民营企业发展的决心和力度,全面提振企业发展信心。对于企业反映的涉及市、区有关部门的具体问题,他表示要认真分析分类,通过书面清单的形式报送同级助企办协调有关部门予以处理。

在走访中,程龙凤还深入厂房、深入车间,了解企业生产销售、资金保障、技术创新、工会建设等方面情况,询问企业发展思路,共同探讨企业如何准确把握发展态势,加快企业创新转型发展。同时程龙凤看望慰问了企业一线职工、工匠劳模等。

(邹姿化 季方义)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top