温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

我市首届职工运动会圆满落幕

文章来源:  发布时间:2018-10-19  发表人: 吴冬青

3

排舞队伍集体展演

4

颁发优秀组织奖

2

 温州市体育局局长张志宏讲话

1

温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤致闭幕辞

10月18日下午,温州市首届职工运动会闭幕式在温州市体育中心体育馆举行。

整齐的步伐,翩翩的舞姿,抖擞的精神,来自我市各县(市、区)和产业系统工会的20支排舞队伍的300多名职工,激情绽放“力与美”,舞出了温州职工的精气神,舞出了新时代职工的新风采。伴随着《舞进新时代》集体展演,首届职工运动会进入闭幕环节。

市总工会党组书记、常务副主席程龙凤代表职运会组委会作闭幕致辞。

程龙凤肯定了首届职工运动会的成功举办。“首届职工运动会带动了我市基层体育活动的蓬勃开展,丰富了职工群众的业余生活,倡导了健康职工、美好生活的理念,进一步提高了社会和职工对运动健康的关注度和参与度。希望全市职工的健身活动热潮从此兴起,助力打造‘国家运动健康城市’。”

 温州市体育局局长张志宏表示,首届职工运动会很好地传递了体育让生活更美好的理念 ,很好推动了职工运动的开展,很好地丰富了企业职工的文化生活。有了这个好的开端,作为主办方有信心继续办好谋划好第二届第三届,持续把职工运动会牌子打响,使温州的职工体育运动做得更好,使温州体育事业发展得更好,使温州老百姓更多地从体育中感受到生活的美好和幸福。

 首届职工运动会由温州市总工会、温州市体育局、温州日报报业集团、温州广电传媒集团、温州市体育总会主办。从年初征集运动会项目、到组织发动职工参与、到运动会开幕,各项赛事有条不紊进行,历时大半年的首届职工运动会受到了我市广大职工的喜爱和支持。

 精心推出的19个接“地气”的,以趣味、休闲娱乐为主的活动项目,包括职工龙舟赛、线上徒步健身赛、台球、跳绳、乒乓球、太极拳(剑)、篮球、飞镖、气排球、5人制足球、综合体能、保龄球、羽毛球、趣味游泳、象棋、拔河、网球、工间操、城市乐跑等,吸引了各县(市、区)的近2万名职工参与“PK”。

 闭幕式上,还宣读了各项目获奖者名单,并颁发了优秀组织奖。

 

(陈怡、余斌彬/文  徐知节、沙豪跃/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top