温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市工会代表会议选举产生省工会第十五次代表大会代表

文章来源:  发布时间:2018-06-20  发表人: 吴冬青

9


6月20日下午,温州市总工会召开工会代表会议,选举产生我市出席省工会第十五次代表大会代表。

按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》等有关法律规定和程序,根据省总工会《关于浙江省工会第十五次代表大会组织人事工作的通知》要求,市、县(市、区)总工会、市有关产业工会在本级党组织的领导下,充分发扬民主,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,严格标准,严格程序,产生代表候选人建议人选。与会代表审议了我市出席浙江省工会第十五次代表大会代表候选人的基本情况,对82名代表候选人进行酝酿讨论,按照法定程序,以无记名投票的方式选举产生71名出席省工会第十五次代表大会的代表。

会后,召开温州市总工会第十五届委员会第三次全体会议,通过了有关人事事项。

 

(余心琛/文 余斌彬/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top