温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

瑞安市总工会启动2017年关爱“小候鸟”暑期公益培训

文章来源:  发布时间:2017-07-12  发表人: 吴冬青

瑞安市总工会启动2017年关爱“小候鸟”暑期公益培训1_看图王


瑞安市总工会启动2017年关爱“小候鸟”暑期公益培训5_看图王

7月10日,瑞安市总工会启动一场别开生面的夏令营——2017年关爱“小候鸟”暑期系列公益培训。

此次“小候鸟”培训为期一个月,在保证孩子安全的前提下,和家长共度快乐暑期。开设的课程有瑞安童谣、少儿围棋、小主持人、声乐、硬笔书法、快乐魔方、羽毛球、拉丁舞等。   

课堂上,孩子们端坐在教室里,仔细聆听老师的授课;球场上,孩子们释放天性,挥洒汗水,在运动中快乐成长。在动与静的双向转换中,孩子们交流频繁,家长们轻松互动,课堂气氛活跃。“小候鸟”们说,这次的活动让他们倍感亲切,希望明年还能来参加。

作为瑞安市总工会的一项品牌工作,关爱“小候鸟”暑期系列公益培训已连续举办五届,旨在丰富“小候鸟”的暑期生活,解决外来职工的后顾之忧,帮助他们融入城市,增强归属感和幸福感。 

 

                               (瑞安市工人文化宫 翁好好)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top