温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

我市一线工人滕宝贵当选全国人大代表

文章来源:  发布时间:2018-02-01  发表人: 吴冬青

1月30日,浙江省十三届人大一次会议选举产生94名全国人大代表,温州共有9人光荣入选,来自洞头区的浙江迪特高强度螺栓有限公司热处理车间主任滕宝贵是其中之一。他是洞头区总工会2017年评选出的十大“百岛工匠之一。

滕宝贵,四川自贡人,1996年进入浙江迪特高强度螺栓有限公司工作至今,由一名普通职员蜕变为具有专业理论知识和高技能的一线生产技术人员,他对产品质量精益求精,对工艺技术一丝不苟。所斩获荣誉众多,其中包括 “温州市百名优秀青年”、“ 温州十佳新居民”、“全国优秀农民工”、“浙江省五一劳动奖章”。

滕宝贵曾说过“只要你不甘平庸,就一定也能像大国工匠们那样在平凡岗位上演绎精彩的人生!”,滕宝贵是洞头区工人队伍的优秀代表,在他身上很好地诠释了劳动精神、劳模精神和工匠精神。

(洞头区总工会 甘旨、金梦雅)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top