温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市职工互助互济会召开会员代表大会

文章来源:  发布时间:2018-09-19  发表人: 吴冬青

9

9月18日上午,市职工互助互济会在市工人文化宫召开了一届六次理事会议和一届二次会员代表大会。会议进行了市职工互助互济会理事替补,理事会秘书长任免,审议通过了《温州市职工互助互济会章程》(修订稿)。约110余名来自全市各地各基层单位的会员代表参加了代表大会,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤出席会议并讲话。

程龙凤通报了今年以来市职工互助互济会的工作开展情况,截止8月底,已完成参保人次46.3万,保费收入985万元,赔付职工6348人次,赔付金额1056万元。他指出,职工互助保障花“小钱”办职工保障“大事”,是对国家社会保障的一个补充,也是工会为职工办实事走出的一条新路子。他要求各级工会组织要加快形成全市工会系统推进职工医疗互助保障工作的合力,结合各地、各单位的实际,抓住时间节点,抓牢工作重点,进一步抓好年度考核任务的落实,努力推动职工医疗互助保障工作再上新台阶。

(郑晓)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top