温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

“文化走基层 游园到一线”活动走进瓯飞工程

文章来源:  发布时间:2017-12-07  发表人: 吴冬青

1


2

12月6日,由市总工会主办,市工人文化宫、瓯飞集团工会承办的“两美”浙江立功竞赛活动暨“文化走基层 游园到一线(瓯飞工程站)”在瓯飞工程“职工之家”举行,瓯飞系统260余名职工参加活动。

活动设置投篮手、启蒙高尔夫、吹蜡烛、冰壶球等12项妙趣横生的游园项目,职工们积极参与各项目的游玩,每完成一个项目便可获得一个过关奖章,“职工之家”内欢声笑语、其乐融融。

除游园项目外,现场还有“猜灯谜”项目。灯谜谜题以党的“十九大”报告热词为主要内容,职工们开动脑筋寻找答案,在享受猜谜乐趣的同时,再次深入领会党的“十九大”精神。

温州市总工会今年全年共送出“文化走基层 游园到一线”活动共10场,参与活动的一线职工人数达4000多人。这种既亲民又富有乐趣的活动深受一线职工们喜爱,丰富了一线职工的业余文化生活,促进职工之间的沟通与交流,增强了企业的归属感和凝聚力;在“猜灯谜”项目中融入正能量、新思想,加强了对一线职工的思想引领,有利于一线职工更积极地投入到经济建设中。

 

(市工人文化宫 林温苗)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top