温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市工会第十五次代表大会举行预备会议

文章来源:  发布时间:2018-01-04  发表人: 吴冬青

1


2


4


  为迎接温州市工会第十五次代表大会的胜利召开,1月4日下午,温州市工会第十五次代表大会预备会议在市人民大会堂主会场举行,市人大常委会副主任、市总工会主席张洪国出席会议,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤主持会议。

    程龙凤同志在会上通报了市工会第十五次代表大会筹备工作的主要情况。

    会议审议通过了温州市工会第十五次代表大会主席团名单(草案)、大会秘书长名单(草案)、大会代表资格审查委员会名单(草案)。

    会议还通过了《大会议程》(草案)、关于确认替补、增补和免去市总工会第十四届委员会委员和第十四届经费审查委员会委员的决议(草案),宣布各代表团团长、副团长名单。

    会议要求,在市委、省总工会和大会主席团的领导下,集中精力,同心同德,努力把这次大会开成一个民主和谐、团结务实、凝心聚力、振奋精神、开拓创新的大会,团结带领职工坚定扛起温州作为新时代中国特色社会主义“探路者”的使命担当,为构建五大发展生态,建设国际时尚智城而努力奋斗,为再造新优势、再创新辉煌而努力奋斗 !

会后,市总工会领导还看望了驻地代表。

 

(陈怡/文 余斌彬、朱克锋、徐知节、沙豪跃/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top