温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

鹿城区举办“大拆大整”攻坚人员亲子游园会活动

文章来源:  发布时间:2017-11-14  发表人: 吴冬青

3


1


2


为丰富鹿城区“大拆大整”攻坚人员的业余生活,11月11日,鹿城区委组织部、区委宣传部、区城中村改造办公室、区总工会、温州市工人文化宫联合在文化宫举办鹿城区“大拆大整”攻坚人员亲子游园活动。

活动现场,平日工作繁忙的攻坚人员们带着孩子穿梭于“打水战”、“投篮手”、“启蒙高尔夫”、“水果切切切”等各个游戏项目,并参与“十九大”知识问答,欢声笑语此起彼伏,大家在陪伴孩子玩乐的过程中,一起动脑思考,共享成长的快乐。攻坚人员能在陪伴孩子的同时,在轻松愉快的氛围中舒缓工作压力,放松心情,以更加饱满的工作热情投入到今后的攻坚工作中,为鹿城的“大建大美”谱写美好篇章。

近年来,鹿城区总工会着力于“三力”工会建设,积极打造更具引领力、创造力、凝聚力的“三力”工会,努力提高服务基层和职工的能力。

 

(鹿城区总工会  徐诗佳)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top