温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

洞头举办职工技能大赛

文章来源:  发布时间:2018-11-07  发表人: 吴冬青

3


1


2

11月6日上午,由洞头区总工会、区人社局、区卫计局等单位联合举办的“海岛振兴 劳动最美”职工技能大赛在洞头区新城广场举行,该区65个代表队200多名职工参加活动。洞头区委副书记、区政协主席王文胜致辞,温州市总工会副主席张红军出席活动。

本次职工技能大赛包括职工应急救护技能比武、民宿服务技能比武、金融系统业务技能比武三个大项目,涵盖心肺复苏、中医适宜技术、民宿推介、客房服务、烹饪、点钞和礼仪操等七个子项目。

比赛现场,各代表队选手大显身手,纷纷拿出看家本领。民宿推介通过选手结合PPT现场讲解自家民宿的风格、特色、内涵进行比拼;在应急救护赛区,医护人员用专业的手法,现场演示心肺复苏等急救方式;在点钞比赛赛区,金融系统职工凝神专注,手指快速翻飞,他们娴熟、迅速、准确的点钞技术,引来众人驻足围观。

礼仪操、烹饪、客房服务……来自各行各业的技术能手纷纷亮相,赛事活动精彩纷呈。

活动现场还举行了省劳模休养基地接待站授牌和书香润职工赠书仪式。

(余佩遥 胡程远 甘旨)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top