温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市总工会举行省第十四次党代会精神宣讲报告会

文章来源:  发布时间:2017-07-12  发表人: 吴冬青

2


3

为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,引导工会干部职工把思想统一到省党代会精神上来,7月11日下午,市总工会在工人文化宫多功能会议室举行省第十四次党代会精神宣讲报告会,邀请市委省党代会精神宣讲团成员、市直机关工委副书记吴作俊同志作专题辅导报告,全市工会系统负责人,市总工会机关工作人员及企事业单位负责人参加了报告会。

吴作俊同志围绕省第十四次党代会精神,以“八八战略”为总纲,对浙江过去五年发展成就及宝贵经验、新的历史方位和重大战略部署进行深刻解读,重点对“两个高水平”的奋斗目标、“四个强省”的工作导向、“六个浙江”的具体目标、“7+1八方面任务举措”等方面进行了详细讲解,对省第十四次党代会精神作了全面阐释。同时,结合“两学一做”学习教育,就如何践行“四讲四有”做合格党员、强化四种意识做了具体的要求。

市总工会党组成员、副主席李云中主持会议。他要求全市工会系统把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前重要的政治任务,在把握精神实质上下功夫,学以致用上下功夫,深入宣传上下功夫,真正把思想统一到省第十四次党代会精神上来,把省党代会精神贯彻到温州工会实践中去,为温州“再造新优势、再创新辉煌”彰显工会新作为。


(刘峻辉/文 徐知节、陈怡/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top