温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市总工会传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话和全省工会领导干部理论读书会精神

文章来源:  发布时间:2017-08-15  发表人: 吴冬青

1

8月14日上午,市总工会召开党组中心组(扩大)理论学习会,传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和全省工会领导干部理论读书会精神,市总工会全体机关工作人员和企事业单位负责人参加会议,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤主持会议。

会议传达学习习近平总书记“7.26重要讲话精神,会议要求市总工会干部职工要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻省第十四次党代会、市委十二届二次全会和深入开展“两学一做”学习教育结合起来,切实把广大职工的思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

市总工会党组书记、常务副主席程龙凤在传达全省工会领导干部理论读书会精神时强调指出,要深入学习领会省第十四次党代会精神,深刻把握“两个高水平”目标对工会工作提出的新要求。全市工会系统要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于工人阶级、工会工作的重要论述,以党的十九大和省第十四次党代会、市第十二次党代会精神为指导,着力打造更具“引导力、创造力、服务力、凝聚力、战斗力”的“五力”工会,不断推进温州工会事业的创新发展,为巩固提升温州在全省的“铁三角”地位、奋力谱写浙江新方位下温州发展的辉煌篇章做出新贡献。市总工会机关各部室要按照会议提出的工作要求,紧密结合本部门实际,转变理念,创新思路,科学谋划和制定未来5年的工作重点、工作举措,把省总读书会的成果转化为工作方案和具体行动。

 

(刘峻辉/文 余斌彬/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top