温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

市工人文化宫为职工送去节日问候

文章来源:  发布时间:2018-09-30  发表人: 吴冬青

1


2


3


  近日,温州市工人文化宫以“灯谜大家猜”、“游园到一线”等文化活动形式,陆续为莲池派出所、中国银行温州分行、红蜻蜓集团、快鹿集团等多家单位的职工送去节日问候。

灯谜有奖展猜既有围绕“十九大热词”、“网络信息安全名词”等热门新词而专门制作的灯谜,又有“温州地名”、“温州小吃”等具有地方特色的传统灯谜,深受职工们的喜爱。趣味游园活动将沙包掷准、哒哒球、桌上冰壶球等体育项目“改装”成简单的闯关游戏,给职工们带来新的体验。在节日的欢乐氛围和活动的互动交流中,职工们拉近了彼此之间的距离、增进了工友之间的感情。

温州市工人文化宫每逢传统节日,都会为基层职工送出灯谜、游园、手机摄影等文化活动,年初至今已为基层工会送出40余场“文化走基层”活动。

(温州市工人文化宫  林温苗)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top