温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市职工疗休养产品设计大赛落下帷幕

文章来源:  发布时间:2018-06-11  发表人: 吴冬青

22


44


11


6月9日,温州市职工疗休养产品设计大赛决赛在永嘉县原野园林举行,20名决赛选手经现场比拼,决出一等奖、二等奖、三等奖和入围奖。

决赛共分为两个环节,第一个环节是现场知识问答,选手当场随机抽取题目,需在两分钟内作答5道题;第二个环节是现场疗休养创意产品设计及答辩,选手同样随机抽取题目,需在一小时内独立完成疗休养创意产品设计并展示,展示后回答评委提问。

下午3时许,决赛决出了一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,入围奖8名。其中,一等奖获得者张泽苗、张丽凡、傅贤琳将代表温州市参加 2018年浙江省职工疗休养产品设计大赛总决赛,并由温州市总工会授予“温州市职业技能带头人”荣誉称号。

本次大赛主要立足于三个着力点:着力于助力我市西部生态休闲带建设,促进乡村振兴战略实施;着力于更好地保障职工的休息休养权,满足职工对疗休养活动的新期盼、新需求;着力于推进我市职工疗休养产业的健康发展,提升疗休养产品品质和从业人员技能水平。

来自楠溪江旅行社的一等奖获奖选手张泽苗说:“如今,职工疗休养越来越普及。本次大赛带大家认识了温州不同的风景和特色,挖掘出温州整个疗休养宝藏,令人感叹温州疗休养资源的丰富。我从各位选手设计的产品中,也学习到了不少精华,对我在今后的职工疗休养产品设计中很有帮助,更懂得职工的需求。接下来代表温州参加浙江省的比赛时,我将会以楠溪江、洞头的海等温州优势旅游资源为主要内容,把温州的疗休养产品推介、宣传出去。”

本次大赛由温州市总工会、温州市旅游局、温州日报报业集团主办,温州市旅游联合会、原野农业集团有限公司承办,温州科技职业学院、温州晚报协办。

(周蓓蓓)


          市职工疗休养产品设计大赛获奖名单

姓名

单位

奖项

张泽苗

楠溪江旅行社

一等奖

张丽凡

温州市洞头区新境界旅游公司

一等奖

傅贤琳

温州国旅旅游有限公司瑞安营业部

一等奖

林玲玲

温州国旅旅游有限公司

二等奖

郑存照

瑞安市顺达国际旅游服务有限公司

二等奖

凌  乐

瑞安市中青国际旅游有限公司

二等奖

张  健

农旅网络科技有限公司

二等奖

陈国

温州市中山国旅旅游有限公司

三等奖

施亨福

温州市精诚国际旅行社有限公司

三等奖

项如如

温州海外旅游有限公司

三等奖

林爱蕾

温州国旅旅游有限公司瓯海门市部

三等奖

黄笑叶

苍南县交通运输集团国际旅游有限公司

三等奖

张美芬

温州跟我走国际旅行社有限公司

入围奖

胡雄兵

温州十亩之间休闲农庄有限公司

入围奖

庄庆乐

永嘉书院

入围奖

洪颖奕

温州市洞头区大自然旅行社

入围奖

陈爱芬

苍南日月潭农庄有限公司

入围奖

杨蓉蓉

温州市瓯之旅国际旅游有限公司

入围奖

胡淑芳

文成县月老山旅游开发有限公司

入围奖

陈  晖

温州市天顶湖休闲农庄股份有限公司

入围奖



© 2016 温州总工会 版权所有

Top